积石山县召开县委理论学习中心组第七次学习会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-04-15 10:48:52

5cb3f1ad44f56.jpg

4月12日,积石山县召开县委理论学习中心组第七次学习会议,传达学习上级文件和领导讲话精神。

5cb3f1c1c0411.jpg

州人大常委会副主任、县委书记马正业,县人大常委会主任马义明,政协主席李征云等在家县级干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部委办,县直及州驻县各单位主要负责人参加学习会。

5cb3f1d43b78c.jpg

会上,县委副书记杨光龙同志传达学习《习近平扶贫论述摘编》第八部分内容,传达学习胡春华副总理在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。

5cb3f1e3df97c.jpg

马正业传达学习全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会精神,马海明传达学习中共临夏州委巡察工作领导小组办公室转发省委巡视办《关于做好2019年市县巡察工作的意见》的通知、关于印发《中共临夏州委巡察工作领导小组工作规则》《中共临夏州委巡察组工作规则》的通知,王育泽传达学习省委副书记、省长唐仁健在新华通讯社《习近平对江苏响水爆炸事故作出重要指示》报道上的批示精神,临夏州安全生产委员会办公室关于深刻吸取江苏响水“3·21”事故教训立即开展危险化学品(化工)安全专项整治的通知。

学习结束后,会议围绕学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话和“真抓实干”主题开展研讨交流。

马正业强调,参会人员一定要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照县委安排部署,把学习习近平总书记重要讲话精神纳入理论学习的一项重要内容,列入党员干部日常学习的主要内容,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态