积石山县召开粤港澳甘肃总商会积石山县扶贫项目对接座谈会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-04-15 15:46:19

5cb4372672f27.jpg

4月15日中午,积石山县在县委四楼会议室召开粤港澳甘肃总商会积石山县扶贫项目对接座谈会。

5cb43738d7c81.jpg

会议由州人大常委会副主任、县委书记马正业主持,马正业代表积石山县委县政府对粤港澳甘肃总商会一行表示热烈欢迎,并从积石山县基本县情、粤港澳甘肃总商会捐资100万元使用计划及粤港澳甘肃总商会“农村养殖合作社”示范基地扶贫项目用地建议等三方面做了介绍和汇报。

5cb437540ec84.jpg

粤港澳甘肃总商会高级顾问、甘肃华瑞农业有限公司董事长韩登仑作了重要讲话,简要介绍了甘肃华瑞农业有限公司基本工作及公司主要业务经营方向,并简要作了下一步的工作打算,指出下一步工作中将紧密结合积石山县实际,因地制宜实事求是的开展养殖扶贫工作,争取在未来2个多月的时间内落实项目建设工作。

5cb4376c5fcb0.jpg

粤港澳甘肃总商会执行会长、银河国际董事长林熙明在会上作了重要讲话,讲话指出将一期投入1000万元进行试点工程,建成现代化的养殖基地,使扶贫工作有产业载体及抓手,希望积石山县成立项目指挥部安排相关领导负责该项工作,并希望积石山县各相关部门单位积极配合,推进项目的进一步的落实,把项目一次性抓好。

会议指出,积石山县在以后的工作中将对“农村养殖合作社”示范基地扶贫项目进行专题研究,成立专门班子,专抓相关前期对接工作及示范基地建设相关工作,全力搞好协调配合工作。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县深入开展"五大工程"助力脱贫攻坚
  • 积石山县吹麻滩学区举办筑党魂·坚定信念跟党走“信仰的力量”主题演讲比赛
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态