积石山县户外用品二期建设项目

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:积石山县商务局  时间:2019-04-15 16:54:33

项目名称:积石山县户外用品二期建设项目

项目业主:积石山县工信局

项目类别:轻工食品

建设条件:积石山县是一个以种植业为主的农业县,全县总人口26.23万人,但人均耕地只有1.2亩,人多地少,县上也没有其他工业企业,劳动力富裕,全县富裕劳动力可达2万多人,因此在县上建设一个劳动密集型企业,完全可以满足项目生产需求。

建设内容:项目总占地50亩,建设4500平方米的标准化工业厂房5栋,同时,办公楼1栋,员工宿舍楼3栋,食堂楼1栋。

投资及效益估算:项目计划总投资1.8亿元,项目建成后,可吸纳当地贫困劳动力就近就地就业,稳定增加收入。项目建成后,可实现年加工销售收入5000万元,投资回收期3-5年。

建设地点:积石山县吹麻滩镇

合作方式:独资

联系单位:积石山县工信局

联 系 人:张  立    

联系电话:13884000803

(积石山县商务局)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态