积石山县活畜交易市场建设项目

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:积石山县商务局  时间:2019-04-15 16:56:43

项目名称:积石山县活畜交易市场建设项目

项目业主:积石山县商务局

项目类别:物流商贸

建设条件:积石山县地处青藏高原的边缘,是连接藏区与内地的前沿地区,县城牛、羊、猪、鸡等畜产品交易活跃,但至今没有一个像样的畜产品交易市场;已经建成的临大二级公路、四通八达的通县通乡道路及众多的贩运人员为发展现代物流业中的畜产品交易创造了良好的基础。建设一个专业的活畜交易市场,市场发展前景十分广阔。

建设内容:新建设标准化牛、羊、猪、鸡栏舍18个,硬化场地3000平方米。市场内设立兽医服务、百吨电子衡和其它附属设施。

投资及效益估算:总投资5000万元,按每年交易牛羊30万只计算,年营业额达36000万元,年利税达600万元,投资回收期3-5年。项目建成后,可促进畜牧产业发展,繁荣商贸流动,促进群众增收致富。按每年交易牛羊30万只计算,年利税达600万元,投资回收期3--5年。

项目建设地点:积石山县吹麻滩镇

合作方式:独资

联系单位:积石山县商务局

联 系 人:李小军

联系电话:13309300046

(积石山县商务局)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态