积石山县健康教育中心项目

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:积石山县商务局  时间:2019-04-15 16:57:30

项目名称:积石山县健康教育中心项目

项目业主:积石山县发改局

项目类别:基础设施

建设条件:随着国家医疗卫生体制改革的不断深入,城乡医保的普及和医保承担比例的提高,目前积石山县医疗资源紧张的情况还难以解决人民群众看病难等问题,也无法满足当地人民群众对医疗卫生服务日益提高的需求,建设健康教育中心项目,对推动全县医疗卫生事业的发展具有十分重要的作用,该项目市场前景十分广阔,投资回报率相当可观。

建设内容: 新建15000平方米框架结构综合楼一栋,(包括康复中心、医养结合部、宣教中心、急救等)相关医疗设备及附属设施建设。

投资及效益估算:项目总投资1.1亿元,其中固定资产0.8亿元,流动资金0.3亿元;项目建成后,可实现年销售收入2000万元,年税金240万元,年利润约600万元,总投资回收期为8年。

建设地点:积石山县吹麻滩镇

合作方式:独资

联系单位:积石山县发改局

联 系 人:祁文学

联系电话:13909307820

(积石山县商务局)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态