积石山县垃圾焚烧处理厂项目

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:积石山县商务局  时间:2019-04-15 16:58:20

项目名称:积石山县垃圾焚烧处理厂项目

项目业主:临夏州环局保积石山县分局

项目类别:基础设施

建设条件:积石山县位于黄土高原与青藏高原交汇地带,黄河上游,地势地貌呈现多样性,随着积石山县社会和经济的发展,各乡镇生活垃圾量与日俱增,垃圾不经处理乱丢乱放,对乡村环境和形象造成不良影响,严重阻碍了经济建设的持续稳定发展,建设座工艺先进、技术合理的垃圾处理场所十分需要。因此,建设该项目是千分必要的。

建设内容:建设2座每天处理5吨的热解气化处理站、烟气处理系统、循环水处理系统,配套建设办公室、储物间、回收间和进场道路、围墙绿化等。

投资及效益估算:总投资4800万元。项目建成后,可进一步健全基础设施建设,加强环境保护,改善群众生活环境。内部收益率10%,投资回收期4--7年。

项目进展:已编制完成项目建议书,完成项目初设。

建设地点:积石山县石塬乡、中咀岭乡

合作方式:独资、合资

联系单位:临夏州环局保积石山县分局 

联 系 人:张志明

联系电话: 13909300112

(积石山县商务局)

请稍候...
  • 积石山县深入开展"五大工程"助力脱贫攻坚
  • 积石山县吹麻滩学区举办筑党魂·坚定信念跟党走“信仰的力量”主题演讲比赛
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态