积石山县民族剧院建设及公寓楼建设项目

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:积石山县商务局  时间:2019-04-15 16:59:27

项目名称:积石山县民族剧院建设及公寓楼建设项目

项目业主:积石山县文体广电和旅游局

项目类别:基础设施

建设条件:近年来,县上采取政府引导、鼓励吸收社会民间投资等多种措施,加大对县城基础设施的建设和县城改造力度,使县城基础设施和整体功能日趋完善,人居环境不断改善,城区面积进一步扩大,居家创业的固定人口越来越多,促进了县城经济的发展,由于县城建设的规模不断扩大,固定居民的急剧增加,商住写字楼的需求急需增大,建设商住写字楼,市场前景十分广阔,投资回报率可观。

建设内容:占项目总投资5029.96万元,其中:招商引资2831.3万元。

1、积石山县民族剧院改建项目,占地面积为4307平方米,建筑面积为3794.60平方米,主要建设:顶棚改造,室内吊顶,供暖设施1项,墙面粉刷、门窗更换及墙面隔音,舞台改造,办公用房10间,围墙300米。项目预算投资2198.36万元。

2、积石山县民族剧院公寓楼建设,占地面积为2213.3平方米,地下一层,地上十层,建筑面积为8323.3平方米,预算投资2831.6万元。

投资及效益估算:项目总投资0.5亿元,项目建成后,可实现年销售收入200万元,投资回收期为8年。同时,剧院开放提供了一个展示各民族风情、民族文化场所,满足人们日益增长的物质文化需求,对提高民众文化素质,推动社会精神文明建设具有积极的意义。

建设地点:积石山县吹麻滩镇

合作方式:独资

联系单位:积石山县文体广电和旅游局

联 系 人:周永祥

联系电话:13993015262

(积石山县商务局)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态