碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-04-16 15:22:24

5cb582fe4a2ec.jpg

4月15日,碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间在关家川乡何家村举行开工仪式,碧桂园集团兰碧区域总裁渠晨曦,碧桂园集团东乡县扶贫负责人张韬;州人社局副局长王培旭,州扶贫办副主任柯伟阳,县委副书记王华、县委常委、宣传部长张生玮、县财政局、工信局、人社局等单位负责人以及关家川乡全体干部群众出席了开工仪式。

5cb58353c727a.jpg

县委副书记王华宣布碧桂园援建积石山县关家川乡扶贫车间项目开工。

5cb5836b43c6b.jpg

5cb5837b6d55b.jpg

碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间由碧桂园集团投入约360万元建设,总占地面积2782.26平米,总建筑面积849.52平米,其中包括1栋1层钢结构生产厂房450平米,可提供就业岗位150余个; 1栋2层综合楼341.92平米,办公楼2层为员工宿舍,可为60名员工提供住宿,办公楼1层设有厨房、食堂,可为50名员工提供就餐,1层还设有办公室1间、会议接待室2间;并配套建有篮球场、乒乓球桌等体育运动设施,让员工在工作之余还可开展丰富多彩等体育运动。该项目建成后主要用于校服、工服等生产加工,并且将带动全关家川乡范围内以建档立卡户为重点的群众就业增收,有力助推整乡脱贫。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态