【民族日报】州妇联百场“巾帼脱贫大讲堂”走进扶贫车间

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王伟如  时间:2019-04-16 15:29:53

本报讯(记者 王伟如)近日,州妇联百场“巾帼脱贫大讲堂”走进扶贫车间活动在积石山县拉开帷幕。

州妇联巾帼宣讲小分队先后走进该县大河家叶之漫服饰加工、阿阳布鞋加工、小关乡小关村巾帼扶贫车间开展了“巾帼脱贫大讲堂”活动。宣讲小分队的工作人员向扶贫车间的妇女们讲政策、讲纪律、讲感恩、讲励志,并同唱“我和我的祖国”。活动中,工作人员还与扶贫车间的务工妇女面对面建群,现场通过识别二维码引导她们关注甘肃妇女、临夏妇女、积石山妇女三级微信公众平台,并向她们发放了全域无垃圾宣传手提袋。

据悉,州妇联巾帼宣讲小分队将继续深入全州44个巾帼扶贫车间开展“巾帼脱贫大讲堂”,争取到年底,将活动覆盖到全州100个扶贫车间。

(王伟如)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态