积石山县开展以“扫黑除恶、国家安全、禁毒、反邪教”为主题的法制宣传活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-04-19 10:13:42

5cb92f58ec9dc.jpg

4月18日,积石山县委政法委组织县扫黑办、县妇联、县国安办、县禁毒办、县公安局和县司法局及大河家镇扫黑办司法所在积石山县大河家镇街道集中开展了以“扫黑除恶、禁毒、法制宣传、反邪教”为主题的大型法制宣传活动。 

5cb92f6ca78a3.jpg

5cb92fa30f873.jpg

在活动现场,工作人员向群众发放了扫黑除恶、禁毒、反邪教、法制等方面的宣传资料。并设立咨询台,面对面交流,为广大群众答疑解惑,提高了群众对扫黑除恶、禁毒、反邪教等国家法律政策的知晓率,增强了群众的法律意识和法治观念。活动现场还展出了扫黑除恶、国家安全、禁毒、反邪教等各类宣传展板,让群众更直观的感受到黑恶势力、毒品、邪教等违法犯罪活动对社会带来的危害,认识了扫黑除恶专项斗争、国家安全、禁毒、反对邪教的必要性。 

5cb92f7fee1c1.jpg

5cb92f9073998.jpg

此次宣传活动,共发放扫黑除恶宣传读本1800余本,扫黑除恶宣传资料1300余份,国家安全宣传资料1080多份、禁毒手提袋580多个,反邪教宣传资料1500余份,其他法制宣传资料2000多份,展出各类展板45余块,现场接受群众咨询250余人次,取得了良好的社会宣传效果,受到了大河家镇广大群众的一致好评。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态