积石山县污水处理厂改扩建项目

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:积石山县招商局  时间:2019-04-19 10:53:28

项目名称:积石山县污水处理厂改扩建项目

项目业主:积石山县住建局

项目类别:基础设施

建设条件:积石山县污水处理厂位于县城东部,污水处理工艺较低,近年来,随着城镇化建设力度的不断加大,县城规模不断扩大,污水量日益增加,处理难度大,不利于建设生态旅游型城市。为了进一步解决积石山县现状污水处理存在的问题,县上实施污水改扩建工程;本项目设计近期处理规模5000立方米/日,远期处理规模8000立方米/日。

建设内容:建设设备机房、CASS池、中间水池、高密度沉淀池、反硝化滤池、清水池、废水池,购买安装污水处理设备。

投资及效益估算:总投资5900万元。项目建成后,可解决污水处理能力不足的问题,提升污水处理能力,改善当地群众生活环境。预期每年可实现营业收入208万元,投资回收期5--10年。

项目进展:已编制完成项目建议书

建设地点:积石山县大河家镇

合作方式:独资、合资

联系单位:积石山县住建局 

联 系 人:沙学英

联系电话:13909303129

(积石山县招商局)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态