积石山县卫健系统开展农村人居环境综合整治“百日大会战”集中整治行动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-04-21 19:51:22

5cbc5975c60d0.png

为创造干净整洁、舒适优美的工作、生活和就医环境,提升卫健系统单位形象,激发和调动广大干部职工的工作热情,展现良好的精神面貌,

5cbc5988f04e6.png

近日,积石山县卫健系统积极组织开展环境卫生整治工作,彻底改变“卫生单位不卫生”的面貌。各医疗卫生单位以爱国卫生月活动为契机,结合临夏州“美丽机关•清洁医院”创建工作,组织干部职工扎实开展卫生整治行动,对科室内外彻底大扫除,重点清除房前屋后的卫生死角,特别是对医疗废弃物进行严格规范的管理,统一清运集中销毁,有效防止了二次污染。为保证工作落到实处,县卫健局成立了专项督查组,对卫生整治行动进行定期不定期的检查。

5cbc599a34242.png

5cbc59bdbda37.png

此次环境卫生综合整治主要体现出了启动快、措施实、力度大、成效好四大特点,各单位环境卫生有了明显改善,全系统干部职工能够从思想上高度重视,各单位负责人带头开展工作,掀起了环境卫生整治新高潮,切实为广大病患者营造了一个舒心的就医环境。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态