积石山县卫健局组织各医疗卫生系统负责人赴康乐考察学习

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-04-27 20:50:48

4月21日,县卫健局组织县医疗卫生系统各负责人赴康乐考察学习绩效考核和村卫生室管理工作,各医疗单位负责人、局业务人员共34人参加了此次活动。

县卫健局负责人带领大家参观学习了康乐县附城镇卫生院、康丰乡卫生院、马家咀村卫生室、段家坪村卫生室,对村卫生室管理,健康扶贫、公共卫生等各项工作的方法及经验。认真观看了卫生宣传展板、模块,仔细翻阅健康扶贫工作台账、内业资料并听取了现场介绍。

在考察学习中,所有人员分别对兄弟县市考察学习情况谈体会、总结经验,进一步明确了以后的工作方向;县卫计局负责人对考察学习从三个比不上、三个有比较、三个有差距等方面对各医疗卫生单位负责人提出了要求;要求大家要认真学习康乐医护人员的敬业精神,要发扬各自的长处,补足短板并继续完善资料,全力以赴健康扶贫工作。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态