友谊小学举行首届校园“英语周”活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-04-22 20:51:18

为促进英语教学,激发学生学习英语的兴趣,丰富校园文化生活。4月22日,友谊小学首届校园“英语周”活动在该校拉开帷幕。

英语周活动以“快乐英语、快乐校园”为主题,通过节目汇演、手抄报展评、英语歌曲合唱、儿童英语歌曲欣赏、英语歌曲班班唱、英语问好等环节,展示了师生学英语,用英语的风采,营造了学习英语的氛围,提高了同学们学习英语的热情,激发了大家学英语用英语的兴趣,同时,也为同学们提供了自我展示的机会,感受了成功的喜悦。

在节目汇演环节中,三至六年级的班级上演了以英语为主题的舞蹈、情景剧、朗诵、独唱、舞蹈串烧等丰富多彩的文艺节目,使同学们都能够亮出自我,绽放精彩,从成功中锻炼了自己,收获了自信。形式多样、丰富多彩的节目全面展示了同学们英语学习的成果,使学生在英语实践活动中体会到了学英语、用英语的快乐,彰显了学校的办学品位,在全校掀起了一个学英语、讲英语、用英语的热潮,推动了学校英语教学再上新台阶。 

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态