县禁毒办借村民知情大会开展禁毒宣传

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-04-28 09:08:55

5cc5113bcc48a.jpg

为深入推进禁毒人民战争暨扫黑除恶专项斗争,4月22日,县禁毒办借石塬乡肖红坪村召开村民知情大会开展禁毒宣传活动。

县委常委、组织部长戚志远,县政协副主席马正表出席村民知情大会,并对宣传活动进行了指导。县委组织部、县委政法委、县委宣传部、县公安局、县司法局、县妇联、团县委、县市场管理局、县融媒体中心等禁毒委成员单位组织开展了声势浩大的禁毒法制暨扫黑除恶宣传活动。石塬乡全体干部职工、肖红坪村群众代表约350人参加了村民知情大会。

活动期间,州妇联副主席马海霞,结合当前开展的“巾帼脱贫大讲堂”走进乡村活动,为广大参会群众及干部职工进行妇女维权暨禁毒法制知识专题讲座,现场群众认真聆听,积极互动,气氛热烈。禁毒委各成员单位通过悬挂横幅,摆放展板,现场发放资料、答疑解惑等方式开展禁毒暨扫黑除恶知识的宣传活动。同时,切实将传统宣传手段和现代传媒相结合,引导广大群众积极关注“中国禁毒”、“甘肃禁毒”、“临夏禁毒”微信公众号,并详细讲解了禁毒微信平台的功能与使用方法,让广大群众及时便利地了解毒品预防知识、获取禁毒资讯、参与禁毒宣传教育活动,有效提高了辖区居民群众识毒、防毒、拒毒能力。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态