积石山县大墩峡举办“迎五一”网络歌手演唱会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-04-28 20:52:54

5cc5a255818f7.JPG

为了更好的向外推介大墩峡的保安族历史人文之美和自然生态之美,4月28日,积石山县大墩峡举办“迎五一”网络歌手演唱会,邀请了王俊红、郑世杰等网络歌手及古筝演奏家、广场舞表演队进行表演,为景区内的游客带来了一次视听享受。

5cc5a26852778.JPG

5cc5a27cb7c9d.JPG

28日下午,大墩峡雨后初晴,峡谷内清风习习,游人如织。

5cc5a29035acb.JPG

网络歌手演唱会在歌手王俊红带来的《尕撒拉》、《女人不是妖》、《红歌联唱》三首充满激情和活力的歌曲中拉开帷幕。

5cc5a2a1785e0.JPG

歌手“单眼皮”为演唱会带来了《恭喜发财》、《卓玛》、《听心》等三首歌曲。

5cc5a2b2a0752.JPG

来自邻省的歌手青海六宝为演唱会献上了《美丽的积石山》、《今夜的你又不回来》、《有没有一种思念永不疲惫》等三首歌曲。

5cc5a2c8ab6c6.JPG

本土网络歌手郑世杰在演唱会中演唱了原创歌曲《这辈子和你牵手到老》及《拉面歌》、《爱情主演》等歌曲,并与台下观众频频互动。

5cc5a2da12628.JPG

一曲古筝独奏让游客融入到了美丽的大墩峡内,古筝悠扬人欢畅。

5cc5a2f12cf8c.JPG

来自大河家镇大河村的广场舞表演队为在场游客表演了深受群众喜欢的广场舞。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态