积石山县召开扫黑除恶专项斗争现场观摩交流推进会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇 方万伟  时间:2019-04-29 11:02:44

5cc669ee09037.JPG

为全力做好中央、省委扫黑除恶专项斗争工作督导组的各项迎检工作,4月28日下午,积石山县在该县郭干乡召开了扫黑除恶专项斗争现场观摩交流推进会,安排部署了全县扫黑除恶专项斗争工作。

5cc669fc446ab.JPG

观摩交流推进会由县委常委、政法委书记王育泽主持。各乡镇分管扫黑除恶专项斗争工作的负责人,各成员单位分管领导及工作人员,县扫黑办、郭干乡工作人员等参加观摩交流推进会。在观摩交流推进会前,所有参会人员通过查阅资料、讨论交流等方式观摩交流学习了郭干乡扫黑除恶专项斗争工作,对该乡扫黑除恶专项斗争工作中的先进做法及亮点工作参会观摩人员作了记录。

5cc66a0c3edbd.JPG

扫黑除恶专项斗争现场观摩交流推进会在郭干乡会议室召开,会中郭干乡党委书记马忠山介绍了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县委常委、县政法委书记、县扫黑除恶领导小组副组长王育泽传达学习了省长唐仁健主持召开十三届省政府第50次常务会议时对深入推进扫黑除恶专项斗争所做的安排部署精神,并安排部署了全县扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、县政法委书记、县扫黑除恶领导小组副组长王育泽从深刻领会中央、省委、州委和县委部署要求,对标对表列出清单,检查整改党委政府履行主体责任,党政主要领导、分管领导履行政治责任方面的问题,检查整改成员单位履行职责方面的问题,检查整改宣传动员方面的问题,检查整改线索办理方面的问题,检查整改涉黑涉恶案件办理方面的问题,检查整顿深挖彻查“关系网”“保护伞”和涉黑涉恶腐败等方面的问题,反映政治站位方面的资料,反映综合治理方面的资料等二十个方面逐一作了安排部署。

5cc66a1cdd994.JPG

会上,县扫黑除恶专项斗争成员单位参会人员进行了分组交流学习及讨论。

5cc66a2e3b8a7.JPG

会后,各乡镇分管扫黑除恶专项斗争工作的负责人观摩学习了郭干乡王家村扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

(马青勇 方万伟)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态