【民族日报】积石山县推进“百日整治专项行动”

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马健  时间:2019-05-11 10:09:37

本报讯(记者 马健)为全面扎实开展“扫黑除恶”专项斗争,进一步加强辖区道路交通管控工作,减少道路交通事故的发生,日前,积石山县深入推进“百日整治专项行动”整治工作,确保辖区交通秩序环境持续稳定。 

该县以摩托车、农用车、电动车道路违法行为为重点,严厉查处三轮车无证驾驶,摩托车驾驶员不佩戴头盔,电动车、农用车违法载人,假牌套牌,酒驾醉酒等交通违法行为。同时,大力整治县城道路交通秩序,针对早中晚高峰和逢集日,大力整治车辆违法停车、随意调头,县城主道路上车辆不按指定路线行驶,出租车随意上下客,报废车上路等交通违法行为。 

截至目前,在百日行动中共查处交通违法行为2156起,其中严重道路交通违法行为1542起。警告机动车不礼让行人10起,教育电动车违法载人40余起。

(马健)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态