积石山县组织民兵开展整组点验入队训练

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-05-15 18:13:12

5cdbe66a20561.JPG

为高质量做好民兵整组工作、严格加强民兵思想政治建设,切实提升民兵的军事训练水平为主要任务,不断完善党管武装制度,加强思想政治教育,做好军事工作中的政治工作,5月15日,积石山县组织民兵开展2019年整组点验入队训练。

在庄严肃穆的《中国人民解放军军歌》声中,点验会拉开帷幕。在此次整组点验入队训练中,县武装部负责人宣读了民兵干部骨干任职命令。训练中宣布了出入队人员名单,并进行了点名。

5cdbe68891812.JPG

在庄严的氛围中全体民兵举起右手进行宣誓。

训练中县武装部负责人对先进单位和先进个人进行了表彰奖励。

5cdbe69c4bf00.JPG

训练中县武装部负责人对前期工作进行了总结,并安排部署了今后的工作,明确了参训对象,参加训练的民兵们清查点验了个人物资。

5cdbe6aee21c3.JPG

此次整顿点验入队训练在民兵高唱的《中国民兵之歌》中结束,整个整顿点验入队训练过程庄严、紧张、有序,充分展现了广大基干民兵良好的精神风貌和“召之即来,来之能战”的整体素质。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态