柳沟乡柳沟村召开村民知情大会确保群众知情权参与权和表达权

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-05-20 10:14:57

5ce20dd3069e3.jpg

为了进一步推进村级事物决策的民主化和科学化,不断提高群众参与村级事物的主动性和积极性,5月17日,积石山县柳沟乡柳沟村召开村民知情大会,确保群众知情权、参与权、表达权和监督权落实到位。

5ce20e04b8bf1.jpg

县委常委、统战部长马占彪,乡党委书记马进英,乡党委副书记、乡长崔延楠,乡人大主席李志明、党员和群众代表,村第一书记,驻村帮扶工作队,村干部、乡包村干部参加会议。

5ce20e1ac728c.jpg

会议传达学习了《关于开展扫黑除恶专项斗争》及《积石山县农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动实施方案》。通报了村上各类惠农资金发放情况,包村干部介绍了精准扶贫有关政策以及项目建设情况。

5ce20e328accc.jpg

通过召开村民知情大会,让柳沟村的群众真正参与到了城乡环境卫生综合整治、扶贫项目实施、扫黑除恶等全县当前重点工作中,使群众的知情权、参与权、表达权和监督权得到了全面落实,推进群众知情和参与权的常态化,进一步解放思想,加快了该村加快脱贫致富奔小康的步伐。

(王文霞)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福
  • 积石山县在兰乡亲及新疆侯应胜会长在杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态