柳沟乡柳沟村召开党支部党员理想信念教育党员大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-05-20 10:18:20

5ce20e8dcf8dc.jpg

为进一步严肃党的政治纪律,教育和引导党员切实增强理想信念和宗旨意识,规范日常行为,5月17日,积石山县柳沟乡柳沟村召开党支部党员理想信念教育党员大会。

5ce20ead628f7.jpg

会议集中学习了中共积石山县委《关于进一步加强共产党员理想信念教育的通知》、《习近平扶贫论述摘编》第二部分--坚持党的领导,强化组织保证、习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话。                                                                                          

5ce20ec42d8a3.jpg

县委常委、统战部长马占彪以《如何做一名合格党员》为主题的党课,对广大党员进行了一次思想的洗礼,马占彪强调,广大党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。以“走在前、作表率”,充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用。全力打赢脱贫攻坚战,确保今年整村脱贫。

5ce20eda6436c.jpg

会议结束后,广大党员同群众和保洁员一起参与到环境卫生整治工作中,整治现场,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,对农村巷道、房前屋后、水渠水沟的白色污染物、枯枝烂叶和废弃垃圾进行了及时的清运处理,同时,对存在安全隐患的旧房、烂房、烂墙进行了集中拆除,对已经拆除的废旧建筑木材进行了堆放整理,为该村群众营造了卫生、舒适的生活环境,得到了好评。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态