积石山县召开今明两年重点项目工作推进会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-05-24 18:47:32

5ce7cc8d047ab.jpg

5月24日,积石山县在县政府二楼会议室召开了今明两年重点项目工作推进会。

5ce7cd253d050.jpg

会议由县委副书记、县长马尚文主持。县委副书记、县长马尚文在会中作了讲话,指出针对“十四五”期间的项目,要做到高起点谋划,如农业上的蔬菜、核桃及养殖业等相关项目在谋划时一定要将眼光放远,同时要积极学政策,与省州相关项目上级单位对接各项政策。马县长强调,在争取美丽乡村建设相关项目时,要提前着手谋划,从乡村振兴的高度来考量“县城怎么办、农村怎么建”等问题。马县长着重强调项目单位一把手一定要搞好政策学习工作,对项目申报争取工作真正的重视起来,亲自过问,让项目落地、事情落实、工作到位,要把项目谋划当成常态化工作,做到时时处处谋项目,不断谋划出大项目、好项目,持续为全县经济社会发展注活力、强支撑。

5ce7cd0ce3504.jpg

会中县发改局负责人介绍了积石山县今明两年向国家和省上争取的重点项目。副县长戚永杰在会中指出当前我县还存在项目质量有待提高、谋划视野有待拓宽、重视程度有待加强等问题,要求各相关项目单位一定要盯紧项目,扎扎实实落实项目进展。县委副书记杨光龙强调各相关项目单位在争取对接项目之时切记要搞清楚政策导向,在政策导向的辐射范围内与县情实际相结合积极争取项目,指出在编制项目规划编制方案时起点标准要高,要高标准的找好项目,强调要把各个项目的项目可行性、必要性等搞清楚,做到心中有数、善于谋划项目。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩学区举办筑党魂·坚定信念跟党走“信仰的力量”主题演讲比赛
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态