积石中学举行2019届高三毕业典礼

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-05-31 14:54:26

5月30日上午,积石中学在学校综合楼门前举行2019年高三毕业典礼。县委常委、宣传部长张生玮,县委常委、副县长王法丛,县人大常委会副主任马国庆,县政协副主席马子文,积石中学校长安正锋,县教育局负责人以及积石中学班子成员出席毕业典礼。积石中学党委书记马成祥主持毕业典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉来序幕。在毕业典礼上,学校宣读了毕业决定,并为2019届优秀毕业生颁发了证书和奖状。毕业生代表与学校领导互送纪念品,毕业生代表向学校领导、高三老师献花。毕业生代表,在校学生代表,毕业班教师代表分别进行了发言。积石中学校长安正峰作了热情洋溢地讲话。他回顾总结了三年来毕业班学生在学校的学习生活情况,表达了母校对于他们的殷切希望和依依不舍。

县委常委、宣传部长张生玮代表积石山县委、县政府对圆满完成学业的655名同学们表示祝贺。向在三年来为学生的成长倾注了无数心血、智慧和爱心的老师们表示深深敬意和诚挚的感谢。张生玮指出,国运兴衰,系于教育,三尺讲台,关系未来。积石中学作为我县高中教育的最前沿,倍受全县人民瞩目,张生玮希望和要求学校领导班子要善待队伍、不辱使命,广大教职员工要爱岗敬业、无私奉献,毕业班的同学要鼓足勇气,争创佳绩,以最佳的精神状态迎接高考,以优异的成绩来回报老师和家长。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期
  • 积石山县大墩峡如约“点燃”篝火晚会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态