积石山县召开2019年普通高校招生考试巡视暨考务工作培训会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-06-06 16:16:37

5cfa01e3df999.jpg

又是一年高考时。6月6日下午,积石山县召开2019年普通高校招生考试巡视暨考务工作培训会,进一步熟悉操作程序,明确职责,确保招生考试工作顺利进行,努力实现平安高考目标。

5cfa020260491.jpg

州教育局副局长孔令荣,县委常委、宣传部部长张生玮,副县长戚永杰,永靖县教育局副局长何存山,永靖县92名监考教师及积石山县抽调的各部门考试工作人员参加培训会。

5cfa021366ebe.jpg

培训会上,积石山县教育局负责人汇报今年高考工作的准备情况,永靖县教育局副局长何存山作了讲话。州教育局副局长孔令荣从统一思想,提高认识,落实措施,规范有序,加强考试工作队伍建设,增强服务意识,营造良好的考试环境四个方面对今年的高考工作提出了要求。

5cfa02404eb6a.jpg

5cfa025582f47.jpg

就如何确保今年高考工作顺利进行,张生玮要求一是要高度统一思想,每位考务人员责任重大,一定要有高度的责任感和使命感,要出色地完成国考考务工作。二是要实现平安高考,各位考务人员,考生的考试、学习、生活、起居、安全等各方面都是考务内容。三是要优化考试环境。考务人员对考生既要严格要求,又要关心体贴,体现人文关怀,急考生所急,想考生所想,坚定不移地推行“阳光工程”,给考生创设舒心和谐的考试环境,使其最大限度地发挥平时的学习水平,取得理想的考试成绩。所有工作人员和监考教师要认真学习相关内容,树牢高考思想,明确任务,尽职尽责,熟练掌握工作的每一个环节,按程序操作,决不能有一丝一毫的纰漏,确保高考工作有序进行。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩学区举办筑党魂·坚定信念跟党走“信仰的力量”主题演讲比赛
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态