【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-06-12 21:51:47

5d01040d61029.jpg

6月11日上午,积石山县癿藏镇阴洼滩村召开村支部党员大会,县委副书记、县长马尚文,县政府办公室负责人,癿藏镇负责人,阴洼滩村全体党员,驻村第一书记、工作队长、队员,村合作社党建指导员、合作社负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神及中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会精神。

5d0103d1ad257.jpg

为进一步贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示精神,纵深推进扫黑除恶专项斗争,确保我县如期脱贫摘帽,县委副书记、县长马尚文为参会人员上了一堂生动的党课。马尚文表示,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央站在全局和战略高度作出的一项重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,乡村党员干部要充分认清当前扫黑除恶斗争形势的严峻性和复杂性,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,以“第一主人翁”意识参与斗争,赢得全胜。

5d0103e5c35fb.jpg

县委副书记、县长马尚文从“站位要高、眼睛要亮、声势要大、出手要狠、立足要稳”五个方面,向阴洼滩村党员干部通俗易懂地讲解了扫黑除恶专项斗争的时代意义、实施步骤、推进措施、工作要求。马尚文强调,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实总体国家安全观,着力专项治理、系统治理、综合治理、依法治理、源头治理,更全更深扫除黑恶势力、铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,奋力推动高质量发展走在前列,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

会上,县委副书记、县长马尚文对阴洼滩村脱贫攻坚工作作了具体安排部署。

(马青勇)

请稍候...
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动
  • 【学习习近平总书记甘肃视察重要讲话进行时】积石山县教育局召开专题会传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
  • 【学习习近平总书记甘肃视察重要讲话进行时】积石山县委办召开全体干部职工会议传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态