【扫黑除恶进行时】积石山县公安局组织开展应急处突紧急拉练暨社会治安集中清查行动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-06-13 09:22:55

为了检验全县公安队伍快速集结、迅速反应、紧急拉动的综合能力,深入推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,有效维护全县社会治安持续稳定,6月11日晚,积石山县公安局组织开展应急处突紧急拉练暨社会治安集中清查行动。 

当晚21时,全体抽调民警按预定时间在县局机关集结,督察部门对人员到位、装备佩戴、警容风纪现场进行了督察。 该县此项行动负责人对治安清查行动作了安排部署及人员分组、清查任务作了分解。 

行动期间,各小组按照职责要求,通力协作,密切配合,对全县内宾馆、茶楼、网吧等行业场所进行了全面细致排查,对发现的问题当场指出,责令立即整改。 此次行动共出动警力158人(次),车辆25辆(次),划分清查小组十个。共清查网吧5家,旅店宾馆38家,茶楼4家,KTV8家,足浴2家,出租屋37处,利用警务终端核查人员身份信息113人次,尿检53人次,处罚不按规定登记、上传信息的宾馆3家;设置交通查缉卡点2处,检查过往车辆280辆次,查处各类交通违法行为32起。在重点路口设立卡点,对过往车辆进行严密盘查,清查酒驾醉驾、无牌无证等交通违法行为。 

通过此次集中拉练暨清查行动,有效提升了队伍的快速反应和应急处突的能力,集中整治了一批治安、交通等安全隐患,为广大人民群众创造了和谐稳定的社会治安环境。 

(马青勇)

请稍候...
  • 微海报 | “打卡新时代 秀出新临夏”之积石山县篇
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态