中国华文教育基金会考察组前来积石山县考察验收扶贫捐赠项目

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-06-13 17:02:35

5d02118b30677.jpg

6月13日,中国华文教育基金会秘书长于晓一行在州委统战部副调研员马东红的陪同下前来积石山县考察验收扶贫捐赠项目。县委常委、统战部部长马占彪陪同。

5d02119fcab50.jpg

考察组一行先后在徐扈家乡考察长家寺验收异地搬迁户旱厕改造项目及仙家村九社杨来退福、仙家村五社仙海麦吉家查看大病救助项目落实情况,在郭干乡满陈家村查看核桃种植项目,在居集镇业卜湾村查看中药材种植项目。

5d0211b4540da.jpg

5d0211c7d72ba.jpg

2018年,中国华文教育基金向我县捐赠290万元用于支持大病返贫医疗救助基金、农村新型住宅改造、教育扶贫基金和种养殖扶贫等四个项目。

(马婧)

请稍候...
  • 微海报 | “打卡新时代 秀出新临夏”之积石山县篇
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态