积石山县吹麻滩学区举办筑党魂·坚定信念跟党走“信仰的力量”主题演讲比赛

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-06-14 22:36:23

5d03b3405015f.jpg

6月13日下午,积石山县吹麻滩学区举办了筑党魂·坚定信念跟党走“信仰的力量”主题演讲比赛。由吹麻滩学区各小学幼儿园18名老师组成的16支参赛队参加此次演讲比赛。

5d03b35e35204.jpg

此次演讲比赛以紧扣主题、中心突出,感情真挚、表情自然,吐字清晰、语言流畅,仪态端庄、服饰得体为评分标准。演讲比赛设置了2名一等奖,3名二等奖,5名三等奖。参赛的16支参赛队伍分别来自前庄小学、后阳洼小学、后沟小学、中庄小学、前岭小学和吹麻滩镇中心幼儿园等4幼儿园。比赛中后阳洼幼儿园教师周艳、方家幼儿园教师田永红、前岭小学教师马英梅等18名教师带来了《教育信仰的力量》、《力量源于崇高的信仰》、《信仰的力量》等16篇朗诵美文。

5d03b36fe52f1.jpg

此次主题演讲比赛不仅展示了吹麻滩学区参赛教师的精神风貌和个人风采,也为教师们相互学习、交流经验创造了良好机会,充分展现了该青年教师“爱岗敬业、无私奉献”的精神风貌和靓丽风采,对提升教师团队的整体素质起到了很好的促进作用。

(马青勇)

请稍候...
  • 微海报 | “打卡新时代 秀出新临夏”之积石山县篇
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态