在甘十三届全国人大代表民族宗教工作小组来我县调研脱贫攻坚工作

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-06-21 16:29:23

5d0c962c73825.jpg

6月19日,十三届全国人大常委会委员、民族委员会委员、十三届全国人大代表民族宗教工作小组组长、省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛带领在甘十三届全国人大代表民族宗教工作小组来我县调研脱贫攻坚工作,并召开座谈会。州人大常委会主任马明杰,州人大常委会副主任、县委书记马正业、副州长马有信、县人大常委会主任马义明、县委副书记杨光龙陪同调研。

5d0c96447ff8b.jpg

嘉木样一行先后深入积石山县寨子沟乡青丰中药材农民专业合作社、拓奇户外用品加工扶贫车间,详细了解中药材种植和收购加工、扶贫车间运营和管理情况,并深入寨子沟乡尕马家村毛马力克、马胡塞尼家中,了解他们的生产生活情况。

5d0c965a9bbe2.jpg

座谈会上,嘉木样一行听取了我县脱贫攻坚工作开展情况汇报,并对我县脱贫攻坚工作提出了有指导性的意见和建议。

5d0c966be63e8.jpg

嘉木样对我县脱贫攻坚工作及经济社会发展给予了高度评价,认为贫困群众的生活条件及精神面貌都发生了很大的改变,并要求各级干部进一步增强贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力解决“两不愁三保障”突出问题,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,一鼓作气,如期全面打赢脱贫攻坚战。

5d0c968106da3.jpg

十三届全国人大代表、天水市政协副主席马百龄,省人大常委会民族侨务委员会主任委员卢鸿志,省人大常委会副秘书长邹通祥,省人大常委会民族侨务工作委员会副主任周林江等参加调研。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态