积石山县文化馆第一期群众文化(声乐)培训班开班

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:滕汉霞  时间:2019-06-25 11:18:21

5d1192c26b666.jpg

6月23日,由积石山县文体广电和旅游局主办,积石山县文化馆承办,积石山县博物馆和积石山县图书馆协办的第一期群众文化(声乐)培训班,在积石山县博物馆学术厅开班,县内外的声乐爱好者、部分初高中学校音乐特长生共60多人参加了此次培训。

5d1192d709801.jpg

本次活动由县文化馆的王忠良、马海平以及特别邀请从事多年高考音乐教育的临夏县中学副校长朱雪莲三位老师授课。授课过程中三位老师从气息、声音的位置、科学的发声、艺术的表现力等多方面为学员进行了讲解和示范。让学员在听课过程中更直观地了解到声乐表现艺术形式中自身可改进和掌握的技巧以及更好诠释声乐作品的方式和方法。

5d11930e87d0c.jpg

授课过程中,各位老师对部分学员进行一对一教学,从练声及演唱过程中,为学员解决声乐演唱中存在问题,让学员在实践过程中得到了提高。

5d11931e89531.jpg

通过此次培训,对全县群众文化系统声乐专业人员在艺术学习、资源挖掘、公共文化服务及全民术普及推广工作起到了积极地助推作用,为建设文化强县提供强有力的人才保障。

(滕汉霞)

请稍候...
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动
  • 【学习习近平总书记甘肃视察重要讲话进行时】积石山县教育局召开专题会传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
  • 【学习习近平总书记甘肃视察重要讲话进行时】积石山县委办召开全体干部职工会议传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态