积石山县卫生健康系统举办庆祝建党98周年建国70周年歌咏比赛

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-06-28 09:26:16

5d156d1d0dac3.jpg

为重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩及改革开放取得的伟大成绩,在“七一建党节”来临之际,6月27日上午,积石山县卫生健康系统举办庆祝建党98周年建国70周年歌咏。

5d156d3e6a4d5.jpg

参加此次歌咏比赛的队伍分别有16支各乡镇卫生院队伍及7支县上医疗系统队伍。

比赛现场气氛热烈,掌声不断,一首首激昂的歌曲回响在每个角落,萦绕在每位观众的耳边。比赛采取了大合唱的形式,每支参赛队演唱了两首红色歌曲。每一支参赛队带着饱满的热情和精神,都用自己最好的状态讴歌中国共产党及祖国走过的光辉岁月,在歌咏比赛过程中每个队伍都统一了着装,以整齐划一的精神面貌为祖国献礼。比赛中,参赛队伍带来了《三大纪律八项注意》、《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》、《打靶归来》、《社会主义好》、《四渡赤水》、《草原上升起不落的太阳》、《精忠报国》、《爱我中华》等35首经典的红色歌曲,表达了对党、对祖国的美好祝福。

5d156d57d433d.jpg

在近4个小时的演出中,参演的各个队伍饱含深情地演唱了35首广为传唱的红色经典歌曲,颂扬了中国共产党成立98年及建国70年来带领全国各族人民从一个胜利走向又一个胜利的光辉历程,展示了全县人民不忘初心、牢记使命、为建设繁荣富裕美好仁寿而努力奋斗的精神风貌。

5d156d6e910a6.jpg

最后,通过激烈的角逐,县医院、县中西医结合医院获得了歌咏比赛一等奖;县妇保站、县疾控中心、县监督所、寨子沟乡卫生院获得了二等奖;柳沟乡、居集镇、银川乡、刘集乡、徐扈家乡等乡镇卫生院及县中医医院获得了三等奖。

(马青勇)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态