积石山县卫健系统开展党员理想信念教育主题活动暨“七一”表彰大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-06-28 09:30:24

5d1571fbc3d69.jpg

为了强化对广大党员干部的理想信念教育,坚定四个自信,进一步增强贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,提振工作信心,全力推动各项工作取得实效,627日上午,积石山县卫健系统开展党员理想信念教育主题活动暨七一表彰大会。

5d15720c55895.jpg

活动中,积石山县卫健局负责人作了致辞,并为在场党员上了一堂党课。致辞中指出,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进庆祝建党98周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。党课强调,一要以党员身份为荣,坚定理想信念追求;二要以党性修养为根,争当党员先锋模范;三要以务实为民为本,密切党群鱼水深情。

5d15727b3d703.jpg

活动中,卫健系统2019年预备党员及全体党员进行了宣誓及重温了入党誓词。活动中县卫健局相关负责人宣读了卫健系统先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,优秀党员代表及优秀党务工作者代表进行了交流发言。

5d15722670d24.jpg

活动进行到表彰大会阶段时,为2个先进党组织、17名优秀党员、13名优秀党务工作者颁发了荣誉证书。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态