积石山县幼儿园举办2019届大班毕业典礼 感恩成长,梦想起航

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-06-28 17:24:03

5d15dd51d375e.jpg

六月是离别的日子,

5d15dd6cf2e1a.jpg

六月是感恩的日子,

5d15dd7d3bd45.jpg

六月也是梦想起航的日子。

六月是毕业的季节,也是迎接新阶段的开始。

5d15dd9a39c88.jpg

6月28日上午,积石山县幼儿园为大班幼儿举办了隆重又温情的毕业典礼,老师、家长、幼儿们齐聚一堂,共同欢庆孩子们在人生旅程中的第一个重要转折。

5d15ddac0d61d.jpg

园长致辞,分享了和孩子们相处的美好时光,并为孩子们送上了诚挚的毕业祝福,希望孩子们能带着自信和快乐走向更加广阔的天地!园长和老师们为小朋友们颁发了人生中的第一份毕业证书,还给小朋友们送了小礼物。

5d15ddbe04639.jpg

陪伴了孩子们三年的老师们,面对即将要毕业的孩子们,心中也有诸多的感慨。每位大班老师真诚地为孩子们送上了美好的祝福,希望孩子们踏上新的历程也能勇往直前、梦想起航!幼儿代表和家长代表一同上台,发表自己对毕业的感想,祝愿积石山县幼儿园越来越好。

5d15ddcf28126.jpg

园长、家长、老师、幼儿各方代表,在一句句朴实感人的话语中道出各自不舍、祝愿和感谢。带着对小学生活的憧憬,孩子们踏着坚定的步伐、飒爽的舞姿,为老师和家长带来他们在幼儿园的最后一次演出。

5d15dde2081c6.jpg

手鼓舞、中国红等等节目,引得家长们的热烈掌声,最后,老师们和孩子们的拥抱告别将现场推向了高潮,三年的点点滴滴,早已让老师和孩子成为了最亲密无间的伙伴和朋友。一起回忆着孩子们三年成长,孩子们的成长、懂事,老师们的不舍、欣慰,家长们的肯定、感谢,所有美好的情感和信任都在这一刻相互交织,热泪盈眶的拥抱在一起的老师和孩子们,让在场的家长们也感动落泪。

一首首耳听能详的歌曲、一曲曲活力四射的舞蹈、一组组合作完美的表演,孩子们用自己的努力和汗水为自己的毕业典礼画上了一个完美的句号。

(马婧)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态