积石山县97名入党积极分子在党旗下宣誓

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-06-29 17:12:55

5d172c22565d4.jpg

6月29日,积石山县来自县直单位、企业和各条战线的97名入党积极分子在党旗下庄严宣誓,光荣加入中国共产党。县委常委、组织部长戚志远一同参加宣誓。

5d172c37590c9.jpg

5d172c500e4b8.jpg

宣誓前,积石山县对入党积极分子进行了集中培训并观看了《入党》和《我宣誓》电教片,培训围绕“为何要加入中国共产党、如何做一名合格的共产党员”主题,回顾了党的奋斗史、探索史、自身建设史以及通城革命斗争史,及《党章》、党的基本知识、党的指导思想、纲领、组织原则、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》,学习入党条件、党员权利与义务,党风廉政建设等知识教育,让全体入党积极分子在学习中不断深化对党的认识,进一步提高思想理论水平,同时对参加培训人员进行了考试。

5d172c6de1dc7.jpg

培训结束后,97名入党积极分子面对鲜艳的党旗,举起右手庄严宣誓,发出了为共产主义奋斗终身的铿锵誓言,表达了为共产主义事业奋斗终生的坚定决心。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态