积石山县召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-06-30 22:56:58

5d18d057727fc.jpg

为了表彰先进典型,激励和动员全县各级党组织和广大党员,紧紧围绕党的建设最大政绩和脱贫攻坚最大任务,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,6月30日,积石山县召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,全体在家县级干部,各乡镇党委书记、乡镇长、党建办主任,县委各部委办、县直及州驻县各单位、各党工委主要负责人,各村(社区)党支部书记,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员和党务工作者参加此次会议。

5d18d06be1964.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议由县委副书记、县长马尚文主持。会中县委常委、组织部长戚志远宣读了《中共积石山县委关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。会议为被评选为全县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的先进单位和优秀个人颁发了荣誉证书。

5d18d07cc31ea.jpg

会中郭干乡酸梨树村党支部书记王秀娟和安集乡安家湾村富民产业种养农民专业合作社理事长马成明作了交流发言。

5d18d08d21900.jpg

会中县委书记马正业从回顾光辉历程,坚持以改革创新精神推进党的建设新的伟大工程;坚持从严治党,为实现整县脱贫摘帽提供坚强保障;紧盯目标任务,充分发挥党员的先锋模范作用等三个方面作了讲话,指出要缅怀丰功伟绩,把握党的建设的时代性,要总结宝贵经验,把握党的建设的规律性,要学习先进典型,把握党的建设的创造性。讲话强调要从严加强思想建设,提升党性修养;要从严加强干部管理,打造过硬队伍;要从严加强组织建设,夯实基层基础;要从严加强廉政建设,锤炼务实作风。讲话对广大党员特别提出要求,一要恪尽职守,争做脱贫攻坚的表率;二要攻坚克难,争做加快发展的表率;三要主动作为,争做维护稳定的表率;四要敢于担当,争做务实重干的表率。

5d18d09e230ee.jpg

县委副书记、县长马尚文在会中就贯彻落实好表彰会议精神和学习宣传先进典型作了讲话,讲话指出要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到会议精神上来;要学习先进,赶超先进,把共产党员的先进本色体现到推动工作的实践中去;要真抓实干,务求实效,全面落实好当前各项工作任务。

5d18d0b086b22.jpg

会议在《国际歌》的乐声中落下帷幕。

(马青勇)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福
  • 积石山县在兰乡亲及新疆侯应胜会长在杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态