国务院扶贫办调研组在积石山县召开调研工作座谈会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-07-01 20:16:18

5d19f9eb10e69.jpg

6月29日下午,国务院扶贫办规划财务司委托由中国人民大学农业与农村发展学院教授刘金龙带领的中国农业科学院专家组前来我县对扶贫工作进行调研,并在县委四楼会议室组织召开调研工作座谈会。

5d19f9fb8c3bf.jpg

县委副书记杨光龙,副县长康玉敏以及县扶贫、发改、财政、交通等行业部门主要负责人参加会议。

在座谈中,调研组听取了我县2019年脱贫攻坚工作情况汇报,并对我县关于《甘肃省“两州一县”脱贫攻坚三年方案》和《关于支持深入贫困地区脱贫攻坚的实施意见》的贯彻落实情况进行了详细了解。

调研组成员与我县参会人员成就“三州三区”深度贫困地区脱贫攻坚进展,特别是“两不愁三保障”完成情况,重点工程项目实施情况,产业扶贫的做法、成效和存在的问题进行了深入的座谈交流。

(马婧)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福
  • 积石山县在兰乡亲及新疆侯应胜会长在杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态