积石山县艺术团举行“庆七一、喜迎建国七十周年”专场文艺演出

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-07-01 20:23:12

5d19fbdca4a11.jpg

为庆祝中国共产党建党98周年大庆,喜迎中华人民共和国70周年大庆,赞美祖国日新月异的变化,讴歌新时代的幸福生活,积石山县艺术团举行“庆七一、喜迎建国七十周年”专场文艺演出,自编自演了多个文艺节目,讴歌伟大的党、伟大的祖国。

5d19fbf55e060.jpg

5d19fc0689e48.jpg

演出在歌舞《花开盛世》中拉开帷幕,先后表演了男女对唱《我和我的祖国》、独唱《欢聚一堂》、《大河之洲》,舞蹈《军民鱼水情》、《保安风情》、《牡丹花香》《大河之洲》等节目,引来台下阵阵掌声,音乐快板《幸福花开积石山》更是讲述了近几年来积石山县在党的关怀下发生的变化,表达了积石山人民不忘初心、永记党恩,新时代砥砺前行的壮志豪情。  

5d19fc17ef9e2.jpg

此次文艺演出既丰富了广大群众的文化生活,满足了群众日益增长的精神文化生活需求,又进一步激发广大干部群众在党的领导下积极建设幸福美丽新积石的信心和决心。

(马婧)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福
  • 积石山县在兰乡亲及新疆侯应胜会长在杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态