厦门市政协主席张健在积石山县考察

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:司马玉燕  时间:2019-07-02 22:52:18

5d1b700f9ae8d.jpg


7月2日,厦门市政协主席、党组书记张健一行在省政协委员工作委员会主任钟进良、省工商联副巡视员刘庆、州政协副主席乔跃俭、州政协秘书长肖永华的陪同下在积石山县考察东西协作扶贫帮扶工作。


5d1b703d7930a.jpg

县政协主席李征云、县委常委、副县长王法从陪同考察组一行先后深入到县拓奇服装加工厂、柳沟阳山村,详细了解了引进企业、项目工作进展和实施等情况。

5d1b70564bf46.jpg

厦门市自2013年对口帮扶积石山县以来,在基础设施建设、社会民生改善等方面实施大量援建项目,并且在人才交流培训、企业引进、旅游规划等方面做了大量支持,有效改善了贫困村的基础设施,有力地助推了全县脱贫攻坚进程,为全县干部群众增添了加快脱贫奔小康的信心。

5d1b70d14c393.jpg

在考察中,张健指出,近年来,厦门市各帮扶单位的努力下,积石山县各项事业得到了长足发展,群众的生活水平日益提高,今后厦门市将不遗余力、一如既往的关心、支持积石山县的发展,在项目建设、企业引进、人才培训、劳务输转等全方位进行帮扶,努力使积石山县早日脱贫致富奔小康。

(司马玉燕)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态