徐乐江调研积石山县“中国光彩事业临夏行”活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-07-03 22:42:19

5d1cbf9794412.jpg

7月2日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席、中国光彩会会长徐乐江率领调研组一行到我县调研“中国光彩事业临夏行”活动。 

5d1cbfa89d1dd.jpg

全国工商联副主席、中国光彩会副会长谢经荣,中国光彩基金会理事长李路一同调研。省政协副主席、省工商联主席郝远,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席赵少智,州委副书记、州长马相忠,州委常委、统战部长马国兴陪同调研。

5d1cbfb9434a7.jpg

5d1cbfcb4a2b8.jpg

徐乐江一行先后来到刘集乡肖家村,出席银河国际捐建农业养殖合作社项目竣工仪式并为农业养殖合作社项目揭牌,现场实地察看了农业养殖合作社;随后参加宁夏江南集成科技修建的35兆瓦光伏项目并网仪式共同启动并网发电电闸;在吹麻滩小学——光彩·万科专项基金捐建综合楼项目建设现场,徐乐江认真听取了万科集团负责人和吹麻滩小学校长关于项目建设情况的汇报;在拓奇户外用品加工基地,徐乐江详细询问了解扶贫车间建设使用、吸纳贫困群众就业、产品销路等情况,并鼓励群众提高劳动技能水平,实现持续增收。在关家川乡关集村,徐乐江听取了我县关于农村人居环境整治的汇报,并深入农户家中,详细了解了改厕、改炕、改暖后农民生活发生的新变化。改暖项目是改善农村

5d1cbfdb81a1f.jpg

5d1cbff32f52e.jpg

中央统战部、全国工商联、中国光彩会相关负责同志,企业家代表及州人大常委会副主任、县委书记马正业、县人大常委会主任马义明、县委常委统战部长马占彪、副县长时晓光陪同调研活动。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态