积石山县委组织部组织召开“甘肃党建” 信息化平台管理员培训会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:  时间:2019-07-22 09:01:51

5d350b300c876.jpg

7月20日,积石山县委组织部组织召开“甘肃党建”信息化平台管理员培训会,会议由县委组织部副部长主持,全县各党工委、各乡镇党委、党支部平台管理员等360多人参加了培训会。会议邀请中国联通有限公司积石山县分公司讲师围绕平台的建设背景、设计构架、平台功能及使用要求等方面做了讲解。

5d350b4b8935b.jpg

会上,县委组织部分管副部长就进一步推广使用“甘肃党建”做了部署和要求。会后,积石山县联通公司工作人员和组织部干部一起,帮助指导各管理员现场更新维护了支部概况、党支部组织架构等信息,使各管理员进一步熟悉了平台的操作运用。

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态