关键时刻伸援手 虎口夺粮见真情 ——积石山县纪检监察干部帮助群众收粮食

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:司马玉燕  时间:2019-07-24 09:40:52

“今天幸亏有你们,不然我家晒的粮食就要被被大雨淋湿或冲走,真的谢谢你们”“你们是党的好干部,我家的大救星”。铺川乡戴家山村群众感激的说到。“不客气,这是我们应该做的。”这是发生在铺川乡戴家山村的一幕。

7月22日下午,天空突然乌云密布,雷电交加。铺川乡戴家山村文化广场上两名妇女一边抬头看看天空,一边紧张收集晾晒在广场上的粮食,期盼大雨迟点下来。

5d37b9ffe4a3a.jpg

这被正在铺川乡戴家山村核查案件的县纪委监委干部申晖、肖永鹏、马忠林和县司法局纪检员王文学一行看见了。“眼看就要下大雨,我们过去帮帮她们吧。”核查组一行不加思索,赶紧跑过去帮忙收集粮食,经过十几分钟的紧张战斗,晾晒的粮食刚刚收完,倾盆大雨就下起来了。在关键时刻,充分体现了我县纪检监察干部的为民情怀和良好形象。

(司马玉燕)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态