积石山警方迅速查处一起阻碍执行职务案

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:临夏公安  时间:2019-07-30 10:21:59

今年以来,积石山县公安局充分发挥职能作用,严厉惩治阻碍脱贫攻坚工作的各类违法行为,继连续查处4起阻碍脱贫攻坚行动的违法案件后,近日又查处一起阻碍脱贫攻坚工作队员执行职务的案件。  

7月26日下午15时许,积石山县小关乡吴家堡村脱贫攻坚驻村工作队工作人员在吴家堡村十二社入户开展扶贫工作时,该社村民李某甲与其丈夫拜某某、父亲李某乙以“三烂”整治中拆倒家中土墙、补偿资金达不到新建砖墙费用为由,围攻、谩骂驻村工作队员和村干部,李某甲现场拍摄视频、要挟在场工作人员。 

接到报案后,小关派出所迅速出警,对李某甲等人要挟、围攻、谩骂工作人员、严重影响脱贫攻坚的行为依法对李某甲给予行政拘留5日,李某乙、拜某某分别罚款100元的处罚。

(临夏公安)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态