郭鹤立在有关会议上强调 营造公平公正公开的考录环境 确保事业单位公开招聘圆满顺利完成

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:中国临夏新闻网  时间:2019-07-30 10:22:54

7月28日,州委书记郭鹤立主持召开会议,听取全州事业单位公开招聘工作汇报。他强调,要把全州事业单位公开招聘作为一项极其严肃、极其重要的工作来对待,严格执行政策规定,严格规范程序环节,努力营造公平、公正、公开的考录环境,确保招聘工作圆满顺利完成。

郭鹤立指出,开展全州事业单位公开招聘工作,是州委、州政府着眼打赢打好脱贫攻坚战、为临夏长远发展提供人才支撑作出的一项重要工作部署,得到了省委、省政府的高度重视和大力支持,得到了全州各族干部群众的广泛关注和普遍赞誉。这次公开招聘完成后,将有效缓解我州教育、医疗等公共服务领域人才短缺的现状,为经济社会持续健康发展注入强劲动力。

郭鹤立强调,事业单位公开招聘工作具有很强的政治性和严肃性,随着笔试成绩的公布,考录工作将进入面试、资格复审、体检聘用等环节。州招聘工作领导小组要进一步加强组织领导,严格工作程序,严肃工作纪律,坚决执行政策,切实维护公开招聘的权威性。纪委监委、组织、人社等部门要加大监督力度,严肃查处徇私舞弊、说情打招呼、通风报信等违规违纪问题。公安、教育等部门要加强联合执法,依法严厉打击各类违规开设的考前培训班、突击辅导班,坚决让扰乱正常招聘秩序的非法行为没有市场,解除考生和家长的后顾之忧,为招聘工作营造良好的竞争环境和社会环境。

州人大常委会副主任积石山县委书记马正业,副州长王方太、赏进孝、马有信,州委秘书长李文瑞,州直有关部门负责同志参加会议。

(中国临夏新闻网)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福
  • 积石山县在兰乡亲及新疆侯应胜会长在杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态