积石山县召开县域电商和国家电子商务进 农村综合示范项目融合发展宣讲会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:滕汉霞  时间:2019-08-02 11:45:47

5d43b27214e45.jpg

8月1日,根据州商务局和县上统一安排,召开了积石山县县域电商和国家电子商务进农村综合示范项目建设融合发展宣讲会。会议由县委常委、副县长王法丛主持,会议邀请商务部电商专家徐大地教授做了宣讲,州商务局胡艳华科长,县直相关单位负责人,各乡镇分管领导,县商务局、县电商服务中心全体干部,各乡镇村电商服务站点运营人员,优秀电商企业、优秀网店负责人,示范县项目实施相关企业负责人约200多人参加了宣讲会。

5d43b28e57b32.jpg

会上,徐大地教授紧扣县域电商和示范县项目建设融合发展主题,紧紧围绕全面推进示范县建设的重大问题,从电子商务政策、扶贫任务、县域电商“三大政力战略”、“两大产业任务”、电商扶贫上行、国家电子商务进农村综合示范项目实施等方面进行了系统地阐述。

5d43b2a15ba3a.jpg

最后县委常委、副县长王法丛同志作了总结讲话,他指出我们要认清形势,统一思想,切实增强发展电子商务在脱贫攻坚中的责任感。明确任务,突出重点,强力推进电子商务发展实现后发赶超。加强领导,落实责任,努力开创全县电子商务发展新局面。

(滕汉霞)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态