2019年临夏州各级各类学校公开招聘学科教师积石山县考点面试工作顺利进行

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-08-02 17:40:35

5d440766d0a3b.JPG

为切实做好2019年临夏州各级各类学校公开招聘学科教师面试工作,积石山县根据州事业单位公开招聘工作领导小组印发的《2019年临夏州事业单位公开招聘面试工作实施方案》文件精神,于8月2日,积石山县在该县积石中学正式开始了面试工作,州政府教育督学王国平及州教育局督导室干部周通贵,县委副书记、县长马尚文,县委常委、宣传部长张生玮,县委常委、常务副县长宋永强等州县领导查看了积石山县面试考点工作。目前面试工作正在顺利有序的进行中。

5d440777c2c4e.JPG

州县领导一行实地查看了视频监控及考场情况,详细了解面试工作的组织流程、监控系统运行和安全保障等情况。查看过程中,县委副书记、县长马尚文要求,各相关部门要严明纪律,严肃考风考纪,严格面试程序,严谨认真完成面试各项工作,确保面试公平、公正、公开、有序进行。

5d440794e6515.JPG

积石山县2019年各级各类学校计划招聘学科教师390人,共设349个岗位,1109人考生通过了网上报名初审,其中高中学校19个招聘指标空缺(无符合条件的考生报名),参加笔试人数1050人,缺考59人。共有734名考生笔试成绩达到面试最低分数线参加面试。为确保本次面试工作的顺利进行,积石山县成立了2019年临夏州事业单位公开招聘积石山县面试工作领导小组,县委办、县政府办、县纪监委、县人社局、县教育局、县保密局、县公安局、县卫生局、积石中学等单位为成员单位,面试考务工作人员从以上单位抽调,具体负责该县事业单位公开招聘教育类面试工作的组织和实施,同时该县成立了考务办、面试组、安全保卫组、组织联络组、后勤保障组、来访接待组、医疗服务组等面试工作机构,共抽调记录员、记分员、核分员、监督员、资格审查员、抽签员等考务工作人员226人。

5d4407a28e831.JPG

据悉,面试工作开始后,对抽调的考务工作人员施行封闭式管理。根据各类别面试人数,面试分文科、理科、音体美、学前教育、综合五类面试组进行,共设24个面试组,分别为高中文理科综合组1个、中小学文科组6个、中小学理科组4个、音体美组4个、学前教育组9个。参加面试工作的考官由州事业单位公开招聘工作领导小组办公室统一抽调,统一调配,此次州上为积石山县面试考点共调配考官151人。考官实行交叉对调,考前封闭管理,抽签确定,全程接受纪检监察机关监督。面试工作结束后,8月3日,将通过积石山县人民政府网站公布参加积石山县2019年临夏州各级各类学校公开招聘学科教师的考生总成绩和各岗位的拟聘用人员名单,并进行为期7天的公示。  

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态