积石山县2019年三北防护林五期工程人工造林项目公开

责任编辑:马麟  编辑:马宝君  作者:县自然资源局  时间:2019-08-05 17:01:51

一、项目名称:积石山县2019年三北防护林五期工程人工造林项目。

二、建设地点:徐扈家乡长家寺村,银川乡张家村、阳

坡村,郭干乡满陈家村,铺川乡湫池村、居集镇红崖村。

三、总 投 资:中央财政资金200万元。

四、建设内容:完成人工造林4000亩,栽植云杉、山杏、榆树苗木44.4万株。

五、建设期限:2019年-2020年

六、建设效益:通过该项目建设,全县新增有林地4000亩,宜林荒山得到有效绿化,水源地得到很好保护,将对提高生态文明意识,改善生态环境,促进全县旅游业发展发挥巨大的推动作用。


(县自然资源局)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福
  • 积石山县在兰乡亲及新疆侯应胜会长在杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态