积石山县2019年林果产业富民工程项目公开

责任编辑:马麟  编辑:马宝君  作者:县自然资源局  时间:2019-08-05 17:03:01

一、项目名称:积石山县2019年林果产业富民工程。

二、建设地点:以临大公路为主线,在癿藏、居集、寨子沟、吹麻滩、柳沟、石塬、刘集等乡镇。

三、总 投 资:县级财政统筹整合资金122万元。

四、建设内容:调运三年生啤特果苗木7.6万株,新建啤特果基地2306亩。

五、建设期限:2019年

六、建设效益:通过该项目建设,栽植啤特果优质苗木7.6万株,建成啤特果基地2306亩。到丰产期年产啤特果760万斤,年产值达1520万元。将脱贫攻坚,全面建成小康社会发挥巨大的推动作用。


(县自然资源局)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福
  • 积石山县在兰乡亲及新疆侯应胜会长在杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态