积石山县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作会议

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-08-06 20:07:22

5d496e1d72029.jpg

8月6日,积石山县在县政府四楼会议室收听收看全州深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,县委副书记、县长马尚文、县委常委、常务副县长宋永强、县政府各副县长;各乡镇乡镇长,县直及州驻县有关部门主要负责人参加会议。

5d496e4e25c25.jpg

在收听收看了全州深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议之后,相继召开了全县深化“放管服”改革优化营商环境工作会议。

5d496e7897c6d.jpg

会上,县委副书记、县长马尚文强调,当前,全县“放管服”改革工作依然存在着不少突出问题,有些单位对推进“放管服”工作的重要性和紧迫性认识不足,工作基本停留在被动应付的层面,缺乏主动谋划研究、自觉推动落实的积极性,各乡镇、各部门务必要强化领导、靠实责任,周密组织、协调推进,确保各项改革措施落到实处、见到实效。

5d496e8f31ef5.jpg

县委常委、常委副县长宋永强就下一步“放管服”改革工作作了安排部署,一要着力深化商事制度改革;二要着力推进投资项目审批改革。三要着力推进减税降费。四要着力创新事中事后监管;五要着力提升政务服务水平;六要着力深化行政审批制度改革。七要着力强化督促指导。“放管服”改革事关发展全局和人民福祉,惠及当下、利在长远。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实新发展理念,开拓进取,扎实工作,不断把“放管服”改革推向纵深,为促进经济社会持续健康发展创造良好环境。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态