积石山县大墩峡如约“点燃”篝火晚会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-08-07 23:23:42

5d4aed3657dbf.jpg

灯如海、歌如潮,舞姿曼妙,熊熊燃烧的篝火点燃了群众们的激情。8月7日晚上8:30,积石山县大墩峡如约“点燃”了篝火晚会,晚会在大墩峡景区宾馆广场中举行,篝火晚会刚刚开始,现场就有不少观众随着动感的音乐舞动起来。

活动在节奏明快的锅庄舞表演中拉开帷幕。现场观众拿起手机拍下了眼前曼妙的舞姿,挥舞着手中的手机作为荧光棒,沉醉在热闹的气氛中。

一场场歌舞表演后,篝火依旧熊熊燃烧,现场观众的气氛被调动起来,在现场欢呼声、尖叫声中更多热情的观众加入到锅庄舞的队伍中。广场中央篝火熊熊燃烧,在热情奔放的锅庄舞中晚会达到了高潮。

5d4aed4a35ef0.jpg

“举办篝火晚会旨在丰富群众文化娱乐生活,让游客们感受到大墩峡的的热情,同时想让大墩峡的旅游品牌更加响亮,进一步扩大积石山县旅游文化影响力。”积石山县大墩峡相关负责人介绍说。

游客们对此次篝火晚会赞不绝口,纷纷表示大墩峡的旅游环境和丰富多彩的活动让人流连忘返,值得当“回头客”。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态