临夏州生态环境局积石山分局行政处罚信息公示(十一)

责任编辑:马麟  编辑:马宝君  作者:临夏州生态环境局积石山分局  时间:2019-08-22 15:08:59


    为积极响应新《环保法》关于环境信息公开和公众参与的有关规定,加强公众对政府和排污单位的督促。现将积石山县胡林家兴盛建材厂使用劣质煤的环境违法行政处罚信息在县政府网上公示,接受公众监督。具体公示信息详见附件。

  

  附件:

临夏回族自治州生态环境局积石山分局行政处罚决定书

临州环积罚字〔2019〕7号

积石山县胡林家兴盛建材厂:

社会信用代码:91622927681539123G

地址:积石山县胡林家乡胡林家村

法定代表人(负责人):胡殿雷

我局于2019年7月28日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

2019年5月28日接县市场监督管理局移交积县市监移字〔2019〕02号文件,积石山县胡林家兴盛建材厂燃用劣质煤,对照积石山县胡林家兴盛建材厂商品煤监测报告灰分、发热量不合格,违反了《大气污染防治法》第一百零五条之规定,单位燃用不符合质量标准的煤炭、石油焦的,由县级以上人民政府生态环境主管部门责令改正,处货值金额一倍以上三倍以下罚款。

以上事实,有现场照片、2019年7月28日调查询问笔录、检测报告等证据为凭。

我局认为你(单位)的上述行为违反了《大气污染防治法》第一百零五条之规定,单位燃用不符合质量标准的煤炭、石油焦的,由县级以上人民政府生态环境主管部门责令改正,处货值金额一倍以上三倍以下罚款。


我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.罚款(大写)贰仟壹佰元整。2.立即整改。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:县人行  户名:积石山县财政局单一账户

账号:62001710101051501654

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向积石山县人民政府或者临夏州环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向积石山县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。


(临夏州生态环境局积石山分局)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态